我院教师参加“第二十三届MBA培养院校《人力资源管理与开发》核心课程师资研讨会”

2023年11月11-12号,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国学位与研究生教育学会联合主办的第二十三届MBA培养院校《人力资源管理与开发》核心课程师资研讨会在南京大学商学院召开。

我院教师马苓、梁林、张义明参加了此次研讨会,与参会嘉宾和各界精英共同研讨MBA《人力资源管理与开发》课程的教学理念与方法。

640 (60).png

会议邀请了南京大学赵曙明、MBA教指委委员南京大学刘洪、清华大学迟巍、上海交通大学张新安、南京大学毛伊娜、中国人民大学周禹、上海财经大学陈志俊、东南大学吕鸿江、中欧国际工商学院陈世敏等专家学者分享了MBA《人力资源管理与开发》课程的课程设计、教学理念、策略、方法与经验,同时充分交流了MBA案例教学与案例开发的理念与经验。

通过参与本次师资研讨会,我院教师学习了国内领先院校、兄弟院校在MBA教学、案例教学等方面的先进经验,将进一步助力我院高水平建设MBA《人力资源管理与开发》课程和提升MBA培养质量